网易 · 诗画资讯

[广西南宁]摄影爱好者们,你们大展拳脚的机会来啦

发表于 2017-04-20 11:35:52

今天偶然听说4月23号也就是这周日有一拨人要去五象岭森林公园徒步旅行,各种打听之后才知道这个活动是五象湖的一个新盘合景香悦四季组织的。废话不多说,楼主主要想说的是,有没有摄影爱好者跟我一起去?!

你们知道吗,五象岭森林的面积很大,不仅是南宁市五象新区的重要景观节点,同时也是五象新区配套建设的重要组成部分。而且作为一个重要的生态功能区,五象岭森林公园将要被打造成和谐、自然、生态的城市“绿肺”,风景有多美是不必说的啦!

(美炸天的五象岭森林公园)

想想在周末这样的休闲时光,带上心爱的相机,漫步在空气清新的五象岭森林公园。一路跟志同道合的伙伴聊天,同时不忘举起手中的相机记录下这一美好的时刻,要多惬意有多惬意,楼主已经迫不及待了!

话说回来,楼主一开始虽然觉得合景香悦四季办这个“寻山之旅”的活动挺有意义的,但是对于这个楼盘怎么会办这样的活动有点纳闷。因为据楼主的了解,南宁的楼盘办活动基本都是在自己外展点或者营销中心办的,很少有这种户外的活动。

毕竟是要参加人家办的活动,总要先了解一下这个楼盘。所以楼主就上网查了一些资料,才知道这个合景香悦四季跟山有着分不开的关系。据楼主了解到的信息,这个楼盘的位置就在五象湖那边,而且还在五象岭森林公园旁边,而且跟五象湖公园的距离也不是很远,简直就是依山傍水的好位置啊!空气清新不说,每天早上被鸟叫声叫醒也是一种极致的享受。

(合景香悦四季的大概位置)

不仅外部环境跟山有不可分离的关系,就连园林都是南宁罕有的日式禅意园林,内外两两结合,合景香悦四季可以说是一个与森林景观融合并存的生态家园了。听说合景香悦四季还是由联排别墅和高层住宅组成的,楼主一想,这不就是那些富豪都喜欢的居住圣地嘛!

(传说中的日式禅意园林,果然很特别)

虽然咱不是富豪,但是毕竟也有一颗成为富豪的心啊!所以楼主对于合景香悦四季的这个“寻山之旅”就更加期待了,说不定还能了解到这个楼盘更多的信息,比如价格之类的,毕竟谁不想住在这样环境好的地方呢?

说了这么多,差点忘记发这个帖子的主要目的了(捂脸)。各位摄影同行们,要是你们也感兴趣的话赶紧去合景香悦四季在航洋中庭的外展点了解情况啊,到时候大家还可以一起交流交流

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门标签

漫画 书法 书法作品 美术 画家 笔墨 画风 文化遗产 诗歌 书画 画展 艺术展 石雕 青田 文学 大师 书院 美院

信息来源

中国诗画资讯网易广西分站广西诗画资讯南宁分站南宁诗画资讯

热门站点

价值中国网 新浪 九游网 孔夫子拍卖网 中国经济网 首都文明网 塔城地区政府网 北京论坛 网易 唐山论坛 中国宁波网 新东方网 数字英才网 西江明珠网 尚一网
关键词阅读

最新信息